キウイ酵母は・・・(涙

f0118194_11413355.jpgキウイ酵母パンを焼きました。
膨らみもいまいちだし、お味もね、なんだか酸っぱいんです〜(号泣
これは失敗というしかありません。

そのうちにまたリベンジしたいと思います。

今日は夏みかん酵母パン(あれ?甘夏だっけ?)を発酵中です。
初めて糖分(無双糖)を入れてみました。
あとレーズンも。

酵母が少なかったのか、なんだかあんまり膨らんで来ません(泣)

津久井さんへお届けするレーズン酵母パンも発酵中ですが、こちらは順調に膨らんでいます。
さてさて、どうなることでしょう?
[PR]
by lavidafeliz_solso | 2007-05-30 11:45 | ブレッド

逗子の隅っこで暮らしています。


by おひさまひっこ
プロフィールを見る
画像一覧