発酵待ちには

f0118194_21133575.jpg今日焼いたレーズン酵母のプチパンです。
津久井酒店さまにお届けしました。

同時に生地をこねた夏みかん酵母パンは、未だじんわりと1次発酵中。
このまま明日の朝まで様子を見ることにします。


f0118194_21182573.jpgそして、子供達が幼稚園から帰るまでの間は久しぶりに編み編み。
麻布十番の雑貨屋さんで見つけた手紡ぎ糸(ヘンプとインドシルクのミックス)で夏のバッグを製作中です。
編み図も何もなく適当に編んでいるので、どんな仕上がりになるのか自分でも想像つきませんが(笑)


f0118194_2119323.jpg今日のランチにいただいたタコとオリーブのトマトソース。
旦那が作ってくれました。
とってもおいしかったです。
[PR]
by lavidafeliz_solso | 2007-05-30 21:20 | ブレッド

逗子の隅っこで暮らしています。


by おひさまひっこ
プロフィールを見る
画像一覧