日向夏ピールのテーブルロール
2008年 05月 09日
こちらで使用した日向夏の皮。
もったいなくてピールにしたので、それをたっぷり入れたテーブルロールを焼きました。
ちょっぴりほろ苦くておいし〜♪
でも、子供たちにはちょっと苦過ぎたようで(汗
「辛い!」と言って1個しか食べてくれませんでした〜(涙
水分を多めにしたのでこねるのも成形もベタついて苦労しましたが、その甲斐あってしっとりふんわりな焼き上がりです。
いくつでも食べられちゃうおいしさ。
あー、食欲の初夏ですう(*^-^*)
まずいなー。
夏前にまた太りそう・・・(^_^;;
もったいなくてピールにしたので、それをたっぷり入れたテーブルロールを焼きました。
ちょっぴりほろ苦くておいし〜♪
でも、子供たちにはちょっと苦過ぎたようで(汗
「辛い!」と言って1個しか食べてくれませんでした〜(涙
水分を多めにしたのでこねるのも成形もベタついて苦労しましたが、その甲斐あってしっとりふんわりな焼き上がりです。
いくつでも食べられちゃうおいしさ。
あー、食欲の初夏ですう(*^-^*)
まずいなー。
夏前にまた太りそう・・・(^_^;;
by lavidafeliz_solso
| 2008-05-09 11:34
| ブレッド