キウイ酵母は・・・(涙
2007年 05月 30日
キウイ酵母パンを焼きました。
膨らみもいまいちだし、お味もね、なんだか酸っぱいんです〜(号泣
これは失敗というしかありません。
そのうちにまたリベンジしたいと思います。
今日は夏みかん酵母パン(あれ?甘夏だっけ?)を発酵中です。
初めて糖分(無双糖)を入れてみました。
あとレーズンも。
酵母が少なかったのか、なんだかあんまり膨らんで来ません(泣)
津久井さんへお届けするレーズン酵母パンも発酵中ですが、こちらは順調に膨らんでいます。
さてさて、どうなることでしょう?
膨らみもいまいちだし、お味もね、なんだか酸っぱいんです〜(号泣
これは失敗というしかありません。
そのうちにまたリベンジしたいと思います。
今日は夏みかん酵母パン(あれ?甘夏だっけ?)を発酵中です。
初めて糖分(無双糖)を入れてみました。
あとレーズンも。
酵母が少なかったのか、なんだかあんまり膨らんで来ません(泣)
津久井さんへお届けするレーズン酵母パンも発酵中ですが、こちらは順調に膨らんでいます。
さてさて、どうなることでしょう?
by lavidafeliz_solso
| 2007-05-30 11:45
| ブレッド